道絮
蹄子道絮
主角只是只是为了救人,却被卷入一场阴谋之中而浑然不知,一件件奇怪的事情接踵而至,自己也数次遭逢劫难,但凭借智谋与坚韧,主角数次在强者手中化险为夷,也慢慢解开解开疑团,最后发现,以前很多看似不相关的事情,实际上隐藏着一个巨大的阴谋...[如果对爽文已经有些审美…
女配求生记:萌呆女配要逃命
轻舞羽裳女配求生记:萌呆女配要逃命
简介:    呜呜~为什么她一个喜欢美食、小说、帅哥、萌物的平凡大学生,却要穿越到这个连电脑的都没有的地方?!还是一个自己构思的悲催女配?!呜呜~上帝爷爷,菩萨奶奶,她除了偷看过同班的帅哥、偷吃过同桌的零食、偷看过同桌的漫画和小说以外,都没有做过什么错事,为什么要这样惩罚她?!您不信?!我发四!看我无辜的小眼神就知道了!好吧,上帝爷爷不管我了,靠人不如靠自己!女配
幻,神之眼
明平川幻,神之眼
【【2018仙侠流派征文第一弹(强者重生流)】参赛作品】一个平凡少年弋天痕因为一场偶遇,使他从此改变了命运……
焱火神尊
樱落吹雪焱火神尊
简介:
死界游戏城
脸帝死界游戏城
这是一座死者的游戏城。这里的人们却只有一个梦想。那就是……活下去!———————————————————新书《路西法游戏》已正式上传!!!一代心魔,玩转你的心跳!
奶爸无敌之魔教教主
陌上无刀奶爸无敌之魔教教主
重生回到二十年前的魔教教主杨恒,为了女儿,原本已生退隐江湖之意!但这嗜血的江湖却逼着他只能重拾魔刀,踏着尸山血海,在三界重掀滔天魔焰……“为何前世与今生,我都只能成魔?!”“那谁才是神?!”“是在这幕后操控一切的天命吗?”PS1:虽然父爱如山,但本书不是奶爸甜文!PS2:有多温馨!就有多血腥!!Q群:733310899

最近更新小说列表

完本小说